I funghi

I funghi

Una grande varietà per incontrare i gusti di tutti

Le diverse tipologie di funghi coltivati, selezionate per soddisfare le esigenze di una alimentazione sana e variata. Tipi diversi di funghi per ricette sempre diverse e gustose.

Prataiolo Crema

Agaricus bisporus var. avellaneus
Sapore intenso e buona struttura

Il Prataiolo crema è un fungo dal cappello marrone e gambo rosato di buona struttura dall'aroma pronunciato di muschio con venature di sottobosco. Comunemente chiamato anche Cremino, questo fungo è fonte di vitamina D, componente importante per rinforzare il sistema immunitario.

Pleurotus o Gelone

Pleurotus Ostreatus e varietà
Gusto inconfondibile, perfetto da grigliare

Il Pleurotus o Gelone è un fungo color dell’ardesia o grigio cielo, dal profumo erbaceo che richiama il mallo della noce. Il Pleurotus ostreatus è un fungo coltivato conosciuto anche con i nomi volgari di Orecchione e Gelone. Il suo nome deriva dalla parola latina ostrea che significa ostrica ed in alcune zone d’Italia l’orecchione viene appunto chiamato fungo ostrica.