Rassegna stampa

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Dicono di noi: tutte le uscite redazionali sulle testate specializzate.

 

Distribuzionemoderna.info

18.7.2016 “Il Consorzio Fungo Italiano ha avviato un lavoro di qualificazione e valorizzazione del prodotto nazionale, per offrire al consumatore maggiori garanzie di sicurezza alimentare.”

Corriereortofrutticolo.it

18.7.2016 “Il fungo coltivato è l’unico prodotto ortofrutticolo che cresce su un terreno totalmente controllato”, prosegue Mattozzi. “Con il Fungo Italiano Certificato facciamo un ulteriore passo avanti, certificando la provenienza del terreno, delle materia prime e l’intero ciclo produttivo. Conosciamo infatti persino la terra in cui è nato”.

Freshpointmagazine.it

18.7.2016 “Il progetto “Fungo italiano certificato” parte da un lavoro di qualificazione e valorizzazione del prodotto nazionale avviato dal Consorzio fungo italiano, per offrire al consumatore maggiori garanzie di sicurezza alimentare.”

Italiafruit.net

19.7.2016 “I produttori consorziati si sono dotati di un disciplinare tecnico che garantisce, attraverso un ente terzo di certificazione, l’origine italiana delle materie prime e dell’intero ciclo produttivo. Per un fungo fresco 100% Made in Italy.”

Freshplaza.it

19.7.2016 “Il Consorzio Fungo Italiano, che unisce circa il 70% della produzione italiana, è stato fondato con l’intento di contribuire alla conoscenza e all’informazione su un prodotto che presenta doti nutrizionali da valorizzare: alto contenuto proteico, basso contenuto calorico e zero grassi.”

Myfruit.it

19.7.2016 “Certificare un prodotto, i funghi coltivati, che vanta una lunga storia in Italia e al tempo stesso educare i consumatori. Sono questi i principali due obiettivi alla base della nascita del Consorzio Fungo Italiano”

Gazzagolosa.gazzetta.it

25.7.2016 “Champignon o prataiolo, pioppino e cornucopia. Sono i funghi coltivati più famosi in Italia.”

Freshplaza.it

8.9.2016 “Fungo Italiano Certificato si allea con la Fondazione Veronesi e l’Università di Padova”

ItaliaFruit.net

16.9.2016 “Gusto, leggerezza e proprietà nutritive nel Fungo italiano”

Freshplaza.it

16.9.2016 “Quando siamo partiti ci siamo chiesti ha valore il fungo? Abbiamo poi scoperto che ne ha più di quanto pensassimo”, spiega Mario Mattozzi

MyFruit.it

16.9.2016 “Più Sano più Buono” è il progetto sulla nutrigenomica supportato dal Consorzio Fungo Italiano Certificato. La presentazione a Macfrut

CorriereOrtofrutticolo.it 

16.9.2016 Funghi “Buoni e sani”, il Consorzio di tutela: “Far riscoprire il gusto agli Italiani” 

FruitbookMagazine.it

16.9.2016 È nato un nuovo consorzio, Fungo Italiano Certificato, che ha l’obiettivo di promuovere il fungo coltivato 100% Made in Italy allo stesso tempo dando una mano alla ricerca scientifica nel campo della nutrigenomica.

DistribuzioneModerna.info

25.9.2016 Fungo Italiano Certificato “Più Sano Più Buono” con Fondazione Veronesi

Agronotizie.com

4.10.2016 Fungo Italiano Certificato, un’opportunità per promuovere il Made in Italy

Myfruit.it

7.10.2016 Fungo Italiano Certificato. Debutto in GDO e nei fruttivendoli

Freshplaza.it

21.2.2017 Il presidente Mario Mattozzi annuncia una collaborazione con l’Università di Padova con lo scopo di  condurre, insieme ai professori Paolo Sambo e Carlo Nicoletto, uno studio a conferma delle proprietà nutrizionali dei prodotti del Fungo Italiano Certificato.