Tagliatelle ai funghi e gamberi al curry

Difficoltà
Facile
Tempo
25 min
Tagliatelle ai funghi e gamberi al curry
Pleurotus o Gelone
  • Sughi

Tagliatelle ai funghi e gamberi al curry

  • Tagliatelle fresche : 200 g
  • Funghi Pleurotus : 200 g
  • Panna fresca : 700 ml
  • Gamberetti sgusciati : 60 g
  • Curry : 2 cucchiaini
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

Preparazione:
In una padella fate saltare i pleurotus, tagliati a tocchetti, con dell’olio evo.
Aggiungete la panna, i gamberetti e il curry, quindi mescolate e terminate la cottura.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolate la pasta e unitela al condimento aggiungendo, eventualmente, un cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare bene il tutto.
Servite.