Veg burger di tofu e funghi con pane di mais

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Veg burger di tofu e funghi con pane di mais
Cornucopiae
  • Veg

Ingredienti per 4 persone

  • Funghi Cornucopiae : 300gr
  • Panini di Mais : 4
  • Tofu : 400gr
  • Insalata lattuga
  • Olio : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.
  • Panini di Mais : 4

Preparazione

  • Lavate i funghi, tagliateli finemente e riponeteli in una terrina.
  • Lavate gli spinaci e saltateli in una padella antiaderente con mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale.
  • Toglieteli dalla padella e fate la stessa operazione con i funghi e incorporateli agli spinaci.
  • Tagliate il tofu finemente e aggiungetelo all’impasto, aggiustando il composto di sale.
  • Aggiungete olio a crudo e pangrattato fino a che il composto risulti sodo.
  • Con l’impasto formate delle palline, passatele nel pangrattato e schiacciatele tra le mani perché siano più semplici da cuocere in modo uniforme.
  • Disporre i veg burger su una teglia antiaderente ed infornare a 180° gradi per circa 20 minuti.
  • Servite nel pane di mais con aggiunta di salse a piacimento o foglie d’insalata croccante.

Il pane di mais è molto gustoso ed è perfetto per accompagnare i vostri  veg burger, scoprite qui come farlo a casa!