Pizza di kamut ai funghi portobello e olive

Difficoltà
Semplice
Tempo
120 min
Pizza di kamut ai funghi portobello e olive
Portobello
  • Bambini

Ingredienti per 4 persone

Condimento

  • Funghi Portobello : 300gr
  • Pomodorini ciliegino : 50gr
  • Passata di pomodoro : q.b.
  • Mozzarella : 200gr
  • Olive nere
  • Origano

Pizza di kamut

  • Farina di kamut : 500gr
  • Lievito di birra : 25gr (una bustina)
  • Sale : 10gr
  • Olio d'oliva : Mezzo bicchiere
  • Acqua : 300gr

Preparazione

Preparazione della pizza di kamut:

  • Sciogliere in un po’ di acqua tiepida il lievito e unirlo piano mescolando alla farina e all’olio.
  • Aggiungere l’acqua fino a che l’impasto raggiunga una consistenza soda e facile da lavorare.
  • Lasciare riposare un’ora e mezza in un luogo fresco e asciutto.

Preparazione del condimento:

  • Mettere in una terrina i Portobello tagliati a cubetti, i pomodorini ciliegino tagliati a metà, le olive nere, l’origano, aggiungere a piacimento,  sale e pepe.
  • Scaldare il forno mentre stendete l’impasto su una teglia antiaderente precedentemente unta con un filo d’olio, cospargere l’impasto con la passata di pomodoro e ricoprirlo con uno strato di mozzarella e il resto del condimento. Infine informare per 15 minuti a 250°.

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