Spaghetti piccanti con funghi pioppini e prezzemolo

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Spaghetti piccanti con funghi pioppini e prezzemolo
Pioppino
  • Sughi

Ingredienti per 4 persone

  • Funghi Pioppini : 300gr
  • Spaghetti : 400gr
  • Prezzemolo : 100gr
  • Peperoncino fresco : q.b.
  • Olio : q.b.
  • Sale e pepe

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola di acqua e portate a bollore.
  • Su una padella antiaderente scaldate 5 cucchiai d’olio e il peperoncino fresco.
  • Pulite i funghi e tritateli grossolanamente. Fateli saltare nell’olio, salate e pepate.
  • Aggiungete gli spaghetti all’acqua di cottura e 3/5 minuti prima del tempo indicato sulla confezione, scolateli e fate terminare la cottura nella padella, girando il composto fino a distribuire il condimento in modo omogeneo.
  • Tritate il prezzemolo fresco ed aggiungete a fine cottura.
  • Servite caldi i vostri spaghetti piccanti con funghi Pioppini e prezzemolo

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