Insalata di Quinoa con funghi Portobello e pomodorini secchi

Difficoltà
Semplice
Tempo
60 min
Insalata di Quinoa con funghi Portobello e pomodorini secchi
Portobello
  • Insalate

Ingredienti per 4 persone

  • Funghi Portobello : 300gr
  • Quinoa : 400gr
  • Pomodori secchi : 200gr
  • Acqua : Due bicchieri
  • Olio : q.b.
  • Sale e pepe

Preparazione

Per il condimento:

  • Dopo aver fatto rinvenire i pomodori secchi, aggiungere i funghi Portobello a cubetti, l’olio, e condire con sale e pepe. Lasciare insaporire per una decina di minuti e aggiungere alla quinoa fredda
  • Lavare la quinoa in acqua fredda corrente per dieci minuti, nel frattempo far bollire due bicchieri d’acqua in un tegame e aggiungere sale e pepe.
  • Versare la quinoa e cuocerla per 20 minuti. Scolatela e fatela raffreddare.
  • Unire il condimento alla quinoa e servire in tavola.

Un’insalata di Quinoa è ottima per la salute di cuore e muscoli, scopri tutti i valori nutrizionali e le caratteristiche di questa pianta.