Salsa ai funghi champignon con zenzero e cannella

Difficoltà
Media
Tempo
30 min
Salsa ai funghi champignon con zenzero e cannella
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sughi

Ingredienti per 4 persone

  • Funghi Champignon : 300gr
  • Polvere di cannella
  • Radice di zenzero : 50gr
  • Acqua : Un bicchiere

Preparazione

  • Preparare i funghi champignon tagliandoli a cubetti.
  • Preparare in un tegame una salsa di cannella e zenzero grattugiato, dove andremo ad aggiungere l’acqua lentamente fino a completo assorbimento.
  • Aggiungere i funghi champignon alla salsa e con l’aiuto di un minipimer ridurre gli ingredienti in crema. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Questa salsa ai funghi champignon può accompagnare sia pesce che carne alla griglia.

Per preparare una salsa ai funghi champignon che si accompagni ai primi piatti, invece, seguite questa ricetta.