Riso basmati con funghi Pleurotus e gamberi al curry

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Riso basmati con funghi Pleurotus e gamberi al curry
Pleurotus o Gelone
  • Sughi

Ingredienti per 4 persone

  • Funghi Pleurotus : 300gr
  • Riso basmati : 250gr
  • Gamberi decongelati e sgusciati : 300gr
  • Cipolla : Una piccola
  • Curry
  • Acqua
  • Olio
  • Sale

Preparazione

  • Tagliate finemente una piccola cipolla e fatela appassire in poco olio, aggiungete i funghi Pleurotus e i gamberi con il curry, salate e portate a fine cottura.
  • Lavate il riso basmati e fatelo cuocere a fuoco lento in acqua salata.
  • Una volta cotto (20 minuti circa) preparate i piatti disponendo il riso al centro del piatto e i gamberi al curry in parte da mescolare insieme al riso.

E ora servite e gustate caldo il vostro riso basmati con funghi Pleurotus.