Spaghetti con funghi pioppini

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Spaghetti con funghi pioppini
Pioppino
  • Sughi

Spaghetti con funghi pioppini

  • Funghi Pioppini : 300 gr
  • Aglio : 1 spicchio
  • Prezzemolo : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Panna da cucina : 200 ml
  • Vino bianco : 1/2 bicchiere
  • Spaghetti : 300 gr

Preparazione

  • Lavate e tagliate i funghi pioppini e cuoceteli con un filo d’olio extravergine e uno spicchio d’aglio;
  • Salate e pepate i funghi e aggiungete la panna fino a creare una crema più o meno densa;
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta cotti, scolateli e fateli saltare insieme al sugo di funghi e panna.
  • Servite i vostri spaghetti con funghi pioppini ben caldi e guarniti con una spolverata di prezzemolo.

Ringraziamo Cucina con Frollina per questa ricetta semplice e gustosa!