Funghi Pleurotus alla griglia

Difficoltà
Facile
Tempo
15 min
Funghi Pleurotus alla griglia
Pleurotus o Gelone
  • Sport

Funghi Pleurotus alla griglia

  • Funghi Pleurotus : 600 gr
  • Olio extra vergine d'oliva : 60 ml
  • Sale e pepe : q.b.
  • Prezzemolo : q.b.
  • Aglio : 1 spicchio

Preparazione

  • Lavate e asciugate i funghi pleurotus, tagliateli privandoli del gambo;
  • Preparate un’emulsione per insaporire i funghi versando in una ciotola un filo d’olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e uno spicchio d’aglio;
  • Fate scaldare una teglia cuocete i funghi qualche minuto su entrambi i lati;
  • Una volta cotti spennellateli con l’emulsione di olio d’oliva preparata precedentemente.
  • I funghi Pleurotus alla griglia sono perfetti come antipasto o contorno, serviteli ben caldi!