Polpette vegane al forno con verdure arrostite

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Polpette vegane al forno con verdure arrostite
Portobello
  • Veg

  • lenticchie sciacquate : 1 scatola
  • Funghi Portobello : 2
  • Pangrattato : 2 cucchiai
  • Fiocchi d'avena : 2 cucchiai
  • cavoletti di bruxelles : 10
  • Peperone rosso : 1
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

Accendete il forno a 200°.
Nel robot da cucina mettete le lenticchie, i funghi a tocchetti, il pangrattato e i fiocchi d’avena, quindi regolate di sale e frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline grandi circa come una palla da golf e mettetele su una teglia foderata con carta da forno.
Di fianco alle polpette mettete i cavoletti tagliati a metà e i peperoni a listarelle.
Irrorate il tutto con olio evo e spolverizzate le verdure con il sale.
Infornate per 20 minuti, quindi servite le polpette con le verdure appena sfornate.