Frittata di tagliatelle ai funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
25 min
Frittata di tagliatelle ai funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

  • Tagliatelle : 200 gr
  • Champignon : 100 gr
  • Uova : 4
  • Parmigiano : 4 cucchiai
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

In una padella fate saltare gli champignon con 2 cucchiai di olio evo per circa 15 minuti o finchè saranno morbidi.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, quindi scolatela ed unitela ai funghi.
Lasciate intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e il parmigiano ed unitele alla pasta.
Scaldate bene una padella antiaderente da 26cm, quindi versate il composto di pasta e uova, abbassate la fiamma e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere per 5 minuti o finchè la parte sotto della frittata sarà dorata.
Aiutandovi con un piatto girate la frittata e finite di cuocerla.
Servitela a spicchi, calda.