Riso al salto con funghi e zucchine

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Riso al salto con funghi e zucchine
Pioppino
  • Bambini

  • Riso arborio : 120 gr
  • Zucchine : 2
  • Funghi Pioppini : 100 gr
  • Brodo Vegetale : 500 ml
  • Noce di burro : 1

Preparazione

In una casseruola fate tostare il riso, quindi aggiungete le zucchine a tocchetti i pioppini e il brodo vegetale.
Portate a cottura aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua.
Lasciate raffreddare completamente il risotto, quindi ungete il fondo di un piatto e mettete al centro 2-3 cucchiai di riso formando un disco che presserete con il retro di un cucchiaio.
Scaldate una noce di burro in una padella e fate scivolare il disco di riso all’interno della stessa.
Cuocete per qualche minuto, quindi girate il disco di riso e fate dorare anche l’altro lato.
Servite ben caldo.