Polpette di tacchino ai funghi

Difficoltà
Media
Tempo
30 min
Polpette di tacchino ai funghi
Pleurotus o Gelone
  • Bambini

Polpette di tacchino ai funghi

  • Funghi Pleurotus : 500 gr
  • Carne tritata di tacchino o vitello : 700 gr
  • Sale e pepe : q.b.
  • Noce moscata : q.b.
  • Patate : 1
  • Parmigiano : 120 gr
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Aglio : 1 spicchio
  • Prezzemolo : q.b.
  • Vino bianco : 1/2 bicchiere
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

  • Lessate le patate, schiacciatele e unitele alla carne cotta in precedenza insieme a pepe, sale, noce moscata e parmigiano;
  • Create delle polpette e cuocetele a fuoco medio in una padella con un filo d’olio e sfumatele con il vino;
  • Pulite bene i funghi e tagliateli finemente, cuoceteli in un tegame con olio e uno spicchio d’aglio;
  • Aggiungete ai funghi sale, pepe e prezzemolo tritato e serviteli insieme alle polpette.

Ringraziamo Cucina con Frollina per averci proposto questo piatto veloce e profumato!