Polpette di tacchino ai funghi
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 30 min
- Bambini
Polpette di tacchino ai funghi
- Funghi Pleurotus : 500 gr
- Carne tritata di tacchino o vitello : 700 gr
- Sale e pepe : q.b.
- Noce moscata : q.b.
- Patate : 1
- Parmigiano : 120 gr
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Aglio : 1 spicchio
- Prezzemolo : q.b.
- Vino bianco : 1/2 bicchiere
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
- Lessate le patate, schiacciatele e unitele alla carne cotta in precedenza insieme a pepe, sale, noce moscata e parmigiano;
- Create delle polpette e cuocetele a fuoco medio in una padella con un filo d’olio e sfumatele con il vino;
- Pulite bene i funghi e tagliateli finemente, cuoceteli in un tegame con olio e uno spicchio d’aglio;
- Aggiungete ai funghi sale, pepe e prezzemolo tritato e serviteli insieme alle polpette.
Ringraziamo Cucina con Frollina per averci proposto questo piatto veloce e profumato!