Fagottini sfiziosi ai funghi champignon
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Sport
Fagottini sfiziosi ai funghi champignon
- Funghi Champignon : 50 gr
- Pasta sfoglia : 1 rotolo
- Prosciutto Cotto : 50 gr
- Provola : 50 gr
- Tuorlo : 1
- Semi di sesamo : q.b.
Preparazione
- Lavate e tagliate i funghi champignon, saltateli in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio;
- Srotolate la pasta sul foglio sul piano di lavoro e dividetela in rettangoli di uguali dimensioni;
- Mettete in ogni fagottino il prosciutto a cubetti, la provola e i funghi e richiudeteli.
- Spennellate la superficie dei fagottini con il rosso d’uovo e cospargeteli con i semi di sesamo;
- Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.
Ringraziamo Le Tentazioni di Miky per questa ricetta sfiziosa e perfetta per un aperitivo con gli amici!