Chiocciola di sfoglia

Difficoltà
Tempo
40 min
Chiocciola di sfoglia
Pioppino
  • Veg

Chiocciola di sfoglia

  • Pasta sfoglia : 1 rotolo
  • Funghi Pioppini : 1 confezione
  • Sale e pepe : q.b.
  • Aglio : q.b.
  • Prezzemolo : q.b.
  • Polpa di pomodoro : 5 cucchiai
  • Semi di sesamo : q.b.
  • Olio d'oliva : q.b.

Preparazione

  • Pulite i funghi e cuoceteli in una padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio, unite la polpa di pomodoro;
  • Tagliate la sfoglia per il lungo e farcitela con il prosciutto, il formaggio e i funghi;
  • Chiudete bene le strisce in modo che il ripieno non fuoriesca e arrotolatele su se stesse per formare una chiocciola.
  • Spennellate con olio e aggiungete qualche seme di sesamo per guarnire;
  • Mette in forno a 180° fino a doratura.

Grazie a Settesfoglie per aver condiviso con noi questa buonissima ricetta!