Medaglioni di pollo con funghi all'aceto balsamico

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Medaglioni di pollo con funghi all'aceto balsamico
Portobello
  • Naturali

Medaglioni di pollo con funghi all'aceto balsamico

  • Petto di Pollo : 7 fettine
  • Funghi Portobello : 8
  • Aceto balsamico : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Burro : 1 noce
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

  • Pulite bene i funghi, tagliateli e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno, lasciate cuocere per 20 min a 60°;
  • Una volta cotti conditeli con olio, sale e aceto balsamico;
  • Tagliate il pollo a fettine di circa 1 cm e sistematele in un coppapasta, alternandole con sale e pepe;
  • Lasciatele cuocere in forno a 180° per 25/30 min, una volta pronti toglieteli dal coppapasta e conditeli con l’aceto balsamico.

Una ricetta sfiziosa e semplice, grazie a Il Bello del Fornello per averla condivisa con noi!