Cannoli di crepes ai funghi e besciamella

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Cannoli di crepes ai funghi e besciamella
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

Cannoli di crepes ai funghi e besciamella

  • Uova : 2
  • Latte : 300 ml
  • Noce moscata : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.
  • Farina : 250 gr
  • Farina : 2 cucchiai
  • Burro : 100 gr
  • Latte : 500 ml
  • Sale e pepe : q.b.
  • Ricotta : 250 gr
  • Funghi Champignon : 500 gr
  • Parmigiano : 150 gr
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

Per preparare le crepes:

  • Mescolare con una frusta il latte, la farina, la noce moscata, le uova e il latte;
  • imburrare una padella antiaderente e cuocere l’impasto creando delle forme tondeggianti.

Per preparare la besciamella:

  • Sciogliere in un pentolino il burro, unito a sale pepe e noce moscata;
  • Una volta sciolto aggiungiamo il latte e la farina continuando a mescolare con la frusta.

Per preparare la farcitura:

  • Pulire e tagliare i funghi e cuocerli in una padella con un filo d’olio;
  • Una volta cotti aggiungere la ricotta.

 

  • Prendere una crepes, farcirla con i funghi e la ricotta e adagiarla su una teglia ricoperta di besciamella;
  • Mettere in forno a gratinare a 180° per 15 minuti.

Ringraziamo In Cucina Con Frollina per questa gustosissima ricetta!