Cestini di sfoglia ripieni di carne con crema di funghi

Difficoltà
Media
Tempo
40 min
Cestini di sfoglia ripieni di carne con crema di funghi
Cestini di sfoglia ripieni di carne con crema di funghi
  • Sport

  • Pasta sfoglia : 1 rotolo
  • Carne macinata mista : 200 g
  • Uovo : 1
  • Sale : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Parmigiano grattuggiato : 3 cucchiai
  • Funghi misti trifolati : 200 g
  • Panna fresca : 3 cucchiai

Preparazione

In una ciotola impastate la carne con l’uovo, il sale ed il parmigiano.
Ritagliate dei dischi dal rotolo di pasta sfoglia e metteteli nello stampo dei muffin per formare i cestini.
Riempite ogni cestino con un po’ di carne ed infornate per 25 minuti a 180°.
Quando saranno dorati toglieteli dal forno.
Nel frattempo saltate in una padella i funghi con olio evo e una spolverata di sale.
Giunti a cottura aggiungete la panna fresca e frullate il tutto.
Servite i cestini di sfoglia con la crema di funghi.