Burger di lenticchie e funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Burger di lenticchie e funghi
Portobello
  • Veg

Burger di lenticchie e funghi

  • Funghi Portobello : 100 gr
  • Lenticchie : 300 gr
  • Carote : 3
  • Broccoli : 100 gr
  • Cipolla : 1
  • Spicchio d'aglio : 1
  • Farina di ceci : q.b.
  • Pangrattato : q.b.
  • Olio d'oliva : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

  • Tagliate finemente le carote e i broccoli e lessateli insieme alla cipolla, l’aglio, le lenticchie e i funghi.
  • A fine cottura insaporite e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Dopo aver lasciato raffreddare l’impasto aggiungete una spolverata di pangrattato e farina di ceci per ottenere un composto più compatto
  • Insaporite con sale e pepe e lavorateli formando dei medaglioni
  • Cuocete su una padella antiaderente per circa 10 minuti girandoli a metà cottura.