Mezzelune ripiene di funghi trifolati e pancetta
- Difficoltà
 - Semplice
 
- Tempo
 - 50 min
 
                    Mezzelune ripiene di funghi trifolati e pancetta
- Bambini
 
- Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare : 1
 - Confezione di Funghi Trifolati : 1
 - Pancetta a Cubetti : 100 gr
 - Olio extra vergine d'oliva : q.b.
 - Sale : q.b.
 - Prezzemolo : q.b.
 
Preparazione
In una padella fate saltare i funghi con 3 cucchiai di olio, quindi coprite e fate cuocere per 20 minuti a fiamma media.
Unite il prezzemolo e mettete da parte.
Accendete il forno a 180°.
Srotolate la sfoglia e ricavate dei dischi utilizzando un coppapasta o un bicchiere, quindi mettete al centro un po’ di pancetta e i funghi e chiudete a metà i dischi formando delle mezzelune e sigillando bene i bordi premendoli.
Infornate le mezzelune distanziate tra loro, su una teglia foderata con carta da forno, per 18-20 minuti o fino a quando risulteranno dorate.
Sfornatele e servitele tiepide.