Involtini di pollo ripieni di funghi, scamorza e pinoli

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Involtini di pollo ripieni di funghi, scamorza e pinoli
Involtini di pollo ripieni di funghi, scamorza e pinoli
  • Naturali

Involtini di pollo ripieni di funghi, scamorza e pinoli

  • Petto di Pollo : 300 g
  • Funghi misti : 100 g
  • Olio : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Aglio : 1 spicchio
  • Scamorza : 50 g
  • Pinoli : 30 g

Preparazione

Preparazione:
In una padella far imbiondire l’aglio in 2 cucchiai di olio evo, quindi toglierlo ed aggiungere i funghi.

Portarli a cottura (circa 20 minuti) e regolare di sale.

Stendere le fette di pollo su un tagliere, quindi aggiungere su ognuna: la scamorza a fette, i funghi a tocchetti e i pinoli.

Chiudere gli involtini arrotolando le fette di pollo su sé stesse facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.

Cuocere gli involtini in una padella antiaderente, su entrambi i lati.

Servire subito