Involtini con funghi e salsiccia
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 50 min
- Bambini
- fogli di pasta Phyllo : 8
- Salsiccia : 4
- Funghi Pioppini : 100 gr
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una padella fate saltare i pioppini con 2 cucchiai di olio evo, regolate di sale e lasciate cuocere per 20 minuti aggiungendo eventualmente ½ bicchiere di acqua.
Accendete il forno a 180°.
Pendete un foglio di pasta phyllo, quindi mettete sul lato corto ½ salsiccia e, di fianco a quella, dei funghi pioppini.
Ripiegate i due lati lunghi verso il centro fino a coprire gli estremi della salsiccia, quindi arrotolate il tutto, sul lato corto, partendo dalla farcitura.
Per sigillare gli involtini spennellare con acqua gli ultimi 4-5 cm di pasta phyllo prima di arrotolarli completamente.
Trasferite tutti gli involtini in una teglia e cuoceteli per 20 minuti nel forno caldo.
Servite gli involtini appena sfornati.