Vellutata di funghi e patate

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Vellutata di funghi e patate
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

Vellutata di funghi e patate

  • Funghi Champignon : 500gr
  • Patate : 3
  • Scalogno : 1
  • Olio extra vergine d'oliva : qb
  • Rosmarino : qb
  • Origano : qb

Preparazione

  • lavate bene i funghi e tagliateli, dopodichè lasciateli cuocere per 10 minuti in una padella insieme allo scalogno tritato, il rosmarino e l’origano
  • fate bollire una pentola di acqua salata e aggiungete le patate pelate e tagliate
  • unite i funghi e le patate e frullateli aggiungendo un po’ di acqua di cottura delle patate per ottenere una crema morbida e vellutata
  • servite calda la vellutata di funghi e patate, guarnendola con qualche fungo intero