Torta salata con funghi e zucchine
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min

Prataiolo Crema
- Naturali
torta salata con funghi e zucchine
- Pasta sfoglia : 1 rotolo
- Zucchine : 1
- Funghi Prataioli Crema : 200 g
- Uova : 2
- Panna da cucina : 100 g
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
Accendere il forno a 180°.
Nel frattempo posizionare la pasta sfoglia in una teglia rotonda.
Affettare finemente le zucchine e metterle nel guscio di sfoglia, sul fondo.
Aggiungere i prataioli crema tagliati a tocchetti e mettere da parte.
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe, quindi unire la panna da cucina.
Versare il composto di uova sulle verdure, piegare verso l’interno la pasta sfoglia in eccesso ed infornare per 30 minuti.
Sfornare la torta salata e servire subito a fette.