Terrinette funghi e parmigiano

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Terrinette funghi e parmigiano
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sport

Terrinette funghi e parmigiano

  • Parmigiano a scaglie : 100 gr
  • Funghi Champignon : 30 gr
  • Burro : qb
  • Pepe : qb

Preparazione

Un piatto goloso e salutare, prepariamo le terrinette funghi e parmigiano!

  • Lavate e tagliate a fettine i funghi champignon
  • Tagliate le scaglie di parmigiano
  • Prendete due terrine e imburrale
  • Stendete un letto di scaglie di parmigiano e poi aggiungete uno strato di funghi conditi con sale e pepe
  • Ripetete fino a formare cinque strati e concludete con uno strato di scaglie di parmigiano e qualche fiocchetto di burro
  • Scaldate il forno a 150° e fate cuocere per 10 minuti finché il parmigiano in superficie non si scioglie, prendendo un colore dorato
  • E adesso servite ben calde le vostre terrinette funghi e parmigiano!