Tartufini di formaggio e funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
50 min
Tartufini di formaggio e funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

  • Funghi Champignon : 200 g
  • Formaggio spalmabile : 200 g
  • Sale : 1 cucchiaio
  • Pepe : q.b.
  • Erbe aromatiche : q.b.
  • Formaggio grattuggiato : q.b.
  • Semi di sesamo : q.b.

Preparazione

Pulite i funghi champignon e tritateli al coltello.
Uniteli in una ciotola con il formaggio spalmabile, sale, pepe, erbe aromatiche tritate e mescolate tutto con un cucchiaio per ottenere un composto omogeneo.
Lasciate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti quindi con le mani inumidite formate delle palline e rotolatele nei semi o nel formaggio grattugiato.
Mettete i tartufini in frigorifero fino al momento di servirli.
Si possono preparare il giorno prima e conservarli in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica.