Tagliatelle ai funghi e gamberi al curry
- Difficoltà
 - Facile
 
- Tempo
 - 25 min
 
                    Pleurotus o Gelone
- Sughi
 
Tagliatelle ai funghi e gamberi al curry
- Tagliatelle fresche : 200 g
 - Funghi Pleurotus : 200 g
 - Panna fresca : 700 ml
 - Gamberetti sgusciati : 60 g
 - Curry : 2 cucchiaini
 - Olio extra vergine d'oliva : q.b.
 
Preparazione
Preparazione:
In una padella fate saltare i pleurotus, tagliati a tocchetti, con dell’olio evo.
Aggiungete la panna, i gamberetti e il curry, quindi mescolate e terminate la cottura.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolate la pasta e unitela al condimento aggiungendo, eventualmente, un cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare bene il tutto.
Servite.