Rotolo con sugo di funghi bianco
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 40 min
- Sport
Rotolo con sugo di funghi bianco
- Uova : 6
- Panna da cucina : 100 ml
- Sale e pepe : q.b.
- Funghi misti : 300 g
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Prezzemolo tritato : q.b.
- Fontina : 5 fette
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe.
Aggiungere la panna da cucina e mescolare bene.
Versare il composto in una teglia rettangolare (foderata con carta da forno) ed infornare per 10 minuti nel forno caldo a 200°.
Nel frattempo far saltare i funghi a pezzi in olio evo, quindi aggiustare di sale, portare a cottura e aggiungere il prezzemolo.
Sfornare la frittata, aggiungere le fette di fontina, i funghi e infornare nuovamente per 4-5 minuti fino a quando la fontina sarà sciolta.
Sfornare, spostare la frittata su uno strofinaccio e, con lo stesso, aiutarsi per arrotolarla.
Chiudere la carta da forno a caramella e lasciar raffreddare il tutto almeno 10 minuti.
Tagliare a fette e servire.