Polenta e funghi all'arrabbiata

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Polenta e funghi all'arrabbiata
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

  • farina per polenta istantanea : 160 g
  • Acqua fredda : 350 g
  • Funghi Champignon : 100 g
  • Polpa di pomodoro : 200 g
  • Peperoncino in fiocchi : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una padella mettete due cucchiai di olio evo, gli champignon a tocchetti, sale e coprite con il coperchio lasciando cuocere 10 minuti. Togliete il coperchio, quindi fate cuocere altri 10 minuti e, a fine cottura, aggiungete il peperoncino.
In una casseruola portate ad ebollizione l’acqua calda salata, quindi versate a pioggia la polenta, mescolando con una frusta e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Servite la polenta calda con i funghi all’arrabbiata.