Petto di pollo ripieno con funghi champignon e mozzarella

Difficoltà
Facile
Tempo
55 min
Petto di pollo ripieno con funghi champignon e mozzarella
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sport

  • Petto di Pollo : 1
  • Mozzarella : 1
  • Champignon : 50 g
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

Innanzitutto fate saltare gli champignon a cubetti per 15 minuti in una padella con olio evo e sale.
Una volta pronti spegnete il fuoco e accendete il forno a 190°.
Dividete il petto di pollo in due e per ogni parte incidetene metà orizzontalmente per formare una tasca.
Mettete in ciascuna tasca la mozzarella a striscioline e i tocchetti di champignon, quindi chiudetela e fermate il tutto avvolgendo il pollo nello spago da cucina.
Spostate i due pezzi in una teglia, irrorandoli con un filo di olio evo, quindi infornate per 30 minuti.
Servite il pollo caldo, affettato, dopo aver tolto lo spago.