Panzerotti ai funghi pioppini

Difficoltà
Media
Tempo
30 min
Panzerotti ai funghi pioppini
Pioppino
  • Bambini

Panzerotti ai funghi pioppini

  • Funghi Pioppini : 300 gr
  • Fillopasta : 450 gr
  • Mozzarella : 125 gr
  • Prezzemolo : qb
  • Aglio : 1 spicchio
  • Olio : qb
  • Sale e pepe : qb

Preparazione

Panzerotti ai funghi pioppini: un piatto che piacerà anche ai vostri bambini!

  • Fate dorare l’aglio in una padella insieme a un filo d’olio e aggiungete i funghi tagliati e lavati
  • Tagliate a dadini la mozzarella e aggiungetela ai funghi
  • Condite con sale, pepe e prezzemolo
  • Tagliate il foglio di fillopasta in sezioni da 8cm circa
  • Distribuite il composto di mozzarella e funghi nelle strisce e piegatele in modo da formare dei triangoli
  • Spennellate con acqua i triangoli e immergeteli nell’olio ben caldo
  • Scolate i vostri Panzerotti ai funghi pioppini su carta assorbente e serviteli ben caldi