Omelette con sugo di funghi bianco al marsala

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Omelette con sugo di funghi bianco al marsala
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

  • Champignon : 100 g
  • Uova : 2
  • Sale e pepe : q.b.
  • Marsala : 2 cucchiai
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una padella mettete gli champignon a tocchetti con 2 cucchiai di olio evo, una presa di sale e fateli cuocere per 15 minuti, quindi aggiungete il marsala e fatelo sfumare.
Spegnete il fuoco e mettete da parte.

Sbattete le uova con sale e pepe e versatele in una padella calda, facendole cuocere solo da un lato.
Quando un lato sarà cotto, aggiungete i funghi sulla superficie, quindi aiutandovi con un mestolo, arrotolate l’omelette su sé stessa formando un rotolo.

Lasciatela cuocere ancora 2 minuti, quindi servitela calda.