Cotolette di petto di pollo con funghi champignon

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Cotolette di petto di pollo con funghi champignon
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

Cotolette di petto di pollo con funghi champignon

  • Petto di Pollo : 300 g
  • Farina : q.b
  • Uova : 2
  • Pangrattato : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b
  • Spicchio d'aglio : 1
  • Champignon : 200 g
  • Prezzemolo : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

Fate dorare uno spicchio di aglio in una padella.
Togliete l’aglio e saltate gli champignon regolando di sale e, alla fine aggiungete il prezzemolo.
A parte sbattete le uova, quindi passate le fettine di pollo nella farina, poi nelle uova sbattute e, alla fine, nel pangrattato.
Scaldate dell’olio in una padella e cuocete le cotolette.
Regolate di sale.
Servite le cotolette con gli champignon trifolati.