Chili di carne con funghi

Difficoltà
Media
Tempo
50 min
Chili di carne con funghi
Pleurotus o Gelone
  • Sport

  • Fagioli Neri : 1/2 scatola
  • Funghi Pleurotus : 100 gr
  • Passata di pomodoro : 200 gr
  • Peperone rosso : 1
  • Carne macinata di manzo : 250 gr
  • Brodo : 100 ml
  • Cipolla Bianca : 1/2
  • Peperoncino : 1 cucchiaino
  • Zucchero di canna : 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine d'oliva : 2 cucchiai

Preparazione

In una padella fate scaldare l’olio, quindi aggiungete la cipolla tritata e lasciatela soffriggere, quindi unite il peperone a tocchetti piccoli, la passata di pomodoro e fate cuocere 20minuti.
Unite quindi il manzo macinato, il peperoncino, i pleurotus, metà brodo (eventualmente se si asciuga il composto in cottura aggiungete anche il resto) e lo zucchero di canna e fate cuocere altri 20 minuti.
Unite quindi i fagioli neri, regolate di sale e lasciate cuocere 5 minuti per amalgamare il tutto.
Servite con delle fette di pane.