Bruschette funghi champignon trifolati

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Bruschette funghi champignon trifolati
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

Bruschette funghi champignon trifolati

  • Funghi Champignon : 100gr
  • Pane di semola di grano duro : 8 fette
  • Aglio : qb
  • Olio : qb
  • Sale : qb
  • Prezzemolo : qb

Preparazione

 

  • Lavate bene i funghi champignon dalla terra e asciugateli con un panno, tagliateli a fette sottili;
  • In una padella fate riscaldare 4 cucchiai di olio e rosolate i funghi champignon salandoli a piacere e girandoli delicatamente, una volta cotti (per circa 5 minuti) aggiungete il prezzemolo e metteteli da parte;
  • Tagliate il pane a fette di 1 cm circa e tostatelo sulla griglia o in forno con un filo di olio per non più di 2 minuti per evitare che si secchi;
  • A questo componete le vostre bruschette funghi champignon trifolati strofinando uno spicchio di aglio sulle fette di pane tostate, unendo i funghi e aggiungendo un filo d’olio.