Biscotti salati con pesto vegano

Difficoltà
Facile
Tempo
25 min
Biscotti salati con pesto vegano
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

per il pesto

  • Basilico : 50 g
  • Olio extra vergine d'oliva : 1/2 bicchiere
  • Pinoli : 1 cucchiaio
  • Spicchio d'aglio : 1
  • Sale grosso : q.b.
  • Champignon : 100 g

per i biscotti

  • Farina bianca : 300 g
  • Olio extra vergine d'oliva : 125 g
  • Sale : 1 cucchiaino
  • Lievito alimentare : 3 cucchiai
  • Acqua : 100 ml

Preparazione

Preparazione:
In un robot da cucina mettete tutti gli ingredienti per i biscotti ed azionate finché otterrete un impasto omogeneo. Qualora servisse più acqua, aggiungetene un cucchiaio alla volta.
Stendetelo, ricavate dei dischi utilizzando un taglia biscotti ed infornateli per 15 minuti in forno caldo a 180°.
Lasciateli raffreddare completamente.
Nel frattempo preparate il pesto frullando tutti gli ingredienti insieme.
Servite i biscotti salati con il pesto.