Baci di dama di funghi

Difficoltà
Media
Tempo
40 min
Baci di dama di funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Naturali

Baci di dama di funghi

  • Funghi Champignon : 16
  • Salsiccia : 2 capi
  • Pangrattato : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

  • Pulite bene i funghi e tagliateli eliminando i gambi;
  • Tritate i gambi con un coltello e uniteli alla salsiccia spellata e sbriciolata, aggiustate di sale e mescolate bene;
  • Prendete le cappelle e conditele con sale e olio;
  • Create delle polpettine con il composto di gambi e salsiccia e unite le cappelle due a due inserendo in ognuna una polpetta;
  • Spennellate le cappelle con l’olio e passatele nel pan grattato facendo attenzione a ricoprirle bene.
  • Infilzate i baci di dama di funghi in quattro grossi stuzzicadenti in modo da creare degli spiedini;
  • Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno a 200° per 15 minuti.

Ringraziamo I Sognatori di Cucina per questa golosa rivisitazione dei baci di dama!