Baci di dama di funghi
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 40 min
- Naturali
Baci di dama di funghi
- Funghi Champignon : 16
- Salsiccia : 2 capi
- Pangrattato : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
Preparazione
- Pulite bene i funghi e tagliateli eliminando i gambi;
- Tritate i gambi con un coltello e uniteli alla salsiccia spellata e sbriciolata, aggiustate di sale e mescolate bene;
- Prendete le cappelle e conditele con sale e olio;
- Create delle polpettine con il composto di gambi e salsiccia e unite le cappelle due a due inserendo in ognuna una polpetta;
- Spennellate le cappelle con l’olio e passatele nel pan grattato facendo attenzione a ricoprirle bene.
- Infilzate i baci di dama di funghi in quattro grossi stuzzicadenti in modo da creare degli spiedini;
- Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno a 200° per 15 minuti.
Ringraziamo I Sognatori di Cucina per questa golosa rivisitazione dei baci di dama!